Правда обо мне...

Всю правду обо мне не знает интернет,
Тем паче - эти приложения "В контакте".
Ведь я не раскрываю весь судьбы сюжет,
А остальное, если можете - представьте.

У каждого есть тайный микромир.
У каждого, в душе свои секреты.
Я как и все, имею в жизни ориентир,
И каждый жизни день - всё новые сюжеты.

Я знаю сам, всю правду о себе.
Мне для того не нужны приложения.
Уж лучше сам с собой побуду в тишине,
Чем растворять себя в потоках унижения.

Павел К. (03.03.2014)


Рецензии