Свадебный тост

Скажу серьезно я слова простые, дети,
Пусть скептики болтают, что правы.
Есть настоящая любовь на белом свете,
И слава богу что её познали вы!

Сегодня вы её прочувствовать сумели,
Ту силу, что людей сближает как магнит,
Вас делает и беззащитней, и сильнее,
Без слов о ваших чувствах говорит.
 
Настанет время, когда сможете увидеть
Любовь земную, с человеческим лицом.
Ребенку вашему лежать спокойней будет
Не в люльке, а меж мамой и отцом.
 
Встал на; ноги и первые шаги протопал,
Едва увидев как папулю приобняла мать,
Он будет лезть меж ними и толкаться попой,
Чтоб энергетику любви родителей впитать.   

В зоне любви - меж папочкой и мамой
Теплей, надёжней и спокойней во стократ.
Себя почувствует он защищенным самым, -
И нет счастливей в это время ребятят.
 
Вот она сила, что главенствует меж вами,
Которая способна, все невзгоды одолеть.
В душе у каждого волшебными цветами
Вдруг вспыхивает, побеждая даже смерть!


Рецензии
Есть такая любовь... Жаль, не всем посчастливится её повстречать!

Лариса Шахбазян Лапшова   08.02.2015 20:08     Заявить о нарушении
Есть, Лариса!
Сам обалдел!))

Яковлев Николай Сергеевич   10.02.2015 18:05   Заявить о нарушении