Ветер

Не скопил,не нАжил
ветер за подклад.
И скупец не скажет
в чём он виноват.

Он не греет руки
даже где мороз
и о нём на юге
не провоет пёс.

Ладно на распашку,
но эко припекло.
Он в свою рубашку
завернул тепло.

Босиком по стуже,
с хохотом до слёз
где Мороз скукужил
от мороза нос.

И на стылом пляже
только он и мог
от свободы бражный
ворошить песок.
ПОДОРОЖНИК.
6.2.15г.


Рецензии