Не вернуться...

2:11... Ночь. В моих мыслях опять его имя...
Я пыталась не думать, но всё возвратилось предательски.
Режет болью в груди то, что стали мы просто чужими...
Как же трудно забыть этот миг непростой...истязательский...

3:12... И грусть. Мёрзнут руки мои. Дрожь по телу...
Подыхаю во тьме от ранимой и злой безысходности.
Я хотела спастись и спасти, но увы...не сумела...
Просто вычеркну всё, что касалось хоть чьей-то виновности...

5:13... Тоска. Бесконечная тишь в телефоне...
За окном воет ветер, хлестая деревья безжалостно.
А я всё ещё помню тепло от любимых ладоней.......
/Ты сотри эту память, прошу тебя, Боже, пожалуйста.../

6:15... И снег. Наше чувство давно заблудилось...
В неизвестности мрачной навечно оно заколочено...

Я хотела лишь с ним!.. Чтоб мечта эта осуществилась...

Но уже
_________Не помочь...
______________Не спасти...
___________________Не вернуться...

Всё кончено...


Январь'2о15


Рецензии