Уральские Авиалинии
Будешь в Иркутске в двенадцать ноль пять.
Я взволнована встречей. Пойми меня.
Я, дрожа, жду момент
Когда шею твою начну обнимать.
Февраль балует город
Нежданным теплом в пору зимнюю.
И ни одного дня ненастного.
Солнце радует глаз. И уходит холод,
А я места не нахожу от счастья.
А всё потому, что...
Завтра.
Уральские Авиалинии.
07.02.15.
Свидетельство о публикации №115020705891