сценарий

Сценарий своей жизни
Я рано написала
Я родилась в 6:10
Так мама мне сказала

Я буду славной малой:
Есть ямочки на щечках
И волосы кудрявые
Потом "отдам" их дочке

Я буду мастерица
Во всем, везде - все знаю
Добьюсь всего я в жизни
Ни в чем не проиграю

Ни уступлю ни шагу
Не сдамся ни минуты
Я все везде успею
Известны мне маршруты

Вот только в жизни - сложно
Игра не по сценарию
Приоритеты - ложные
И правила не правила

Теперь у моей дочки
На щечках есть две ямочки
И волосы кудрявые
И ручки тянет к мамочке

А в жизни так все просто
Когда в ней нет сценария
Узнать бы все в 6:10 или чуть-чуть заранее


Рецензии