Не хочется...

я с годами забываю как в очках сверкали розы,
что вода при лунном свете и прозрачна и тепла,
что когда-то мне мечталось подержать в ладонях звезды,
как мечта за горизонты за собой меня звала…

всё ушло- любовь и грезы, звезды больше не волнуют,
и четырнадцать ступенек лень без лифта вверх пройти,
не иду я против ветра, хоть душа моя бунтует,
что давно уже, как в детстве, мне не хочется расти.


Рецензии