Ночные сны
Но их увы, не ярок блеклый свет...
Мир для любви и дружбы сотворенный,
Кружится плавно средь других планет.
Ночь дарит сны. В сны краски добавляя,
Слегка остановив маршрут людей земной...
В них, как в кино судьбы течение меняя,
Мир бытия сменив на призрачный покой.
Павел К. (09.03.2014)
Свидетельство о публикации №115020705854