Записки из ЛТП. Санитары

Под Новый год лежу один в палате.
Приносят водку санитары-ну не ходить же в
магазин в халате.
Сидим культурно,песен не поем.
Один-так мастер выпить-
мы  вдвоем его не перепьем.
И не ругаемся,
уж нам ли занимать культуры?
Под утро разойдемся-им на работу,
мне на процедуры..


Рецензии