По ночному Питеру...

А поехали по Питеру кататься...?
Вдоль домов, которым сняться сны.
Мы не будем от маршрута отклоняться,
От того, что мне предложишь ты.

В свете фар, под отблески рекламы,
Ты и я, плывем в потоке тишины.
Выбросив из сердца жизни мелодрамы,
Будем города, ночной красой окружены.

Город нам откроет все свои секреты,
Под квартет слегка забытый - Бони-М,
Выбросим всех будних дней запреты,
В шёпот волн Невы, и под волну FM.

Растворимся в полумраке сонных улиц,
В свете желтоглазых фонарей.
Городскими видами прекрасными любуясь,
Музой, нежно назову тебя своей.

В небе гасли звезды, утро приближая,
И куда-то скрылась, гордая луна.
Я тихонько к дому, сонный подъезжаю.
Ты со мной простилась взглядом из окна.

Павел К. (09.03.2014)


Рецензии