Скрипка пела
Шуршал октябрьскою листвой бродяга ветер.
Через прореху в облаках луна белела,
А где-то близко очень нежно скрипка пела.
Смычком рождённые, прелестнейшие звуки
Текли рекой любви большой, а не разлуки
И согревали людям всем сердца и души...
Я долго с ними там стоял и скрипку слушал.
И очень долго в небесах луна белела:
Она послушать скрипку тоже захотела.
Свидетельство о публикации №115020705835
Здоровья и вдохновение.
Спасибо, что гостили на моей страничке .
Роза Эйдельман 11.11.2021 15:01 Заявить о нарушении