Боль... без тебя!
Не оставляет даже маленького миллиметрика без себя...
Все внутри болит...все ноет и дергает...
Ты меня убиваешь с каждым днем...от этой боли никуда не скрыться,
Она атакует...она разливается по всему телу, по всей душе горячим отчаянием
и одиночеством...БЕЗ ТЕБЯ - это страшное слово!..я так не умею...я так боюсь...
Я хочу уйти, но я не могу...ты привязал меня к самому сердцу крепко-крепко...
Золотыми прочными нитями любви...я не могу от них освободиться...
Рублю...но они снова появляются...от этого нет спасенья...
От тебя не уйти...почему?..я просто слишком слабая!..
Свидетельство о публикации №115020705831