Давай останемся свиньЯми...

Давай останемся свиньЯми,
Скотом друг к другу чувств лишенным,
Давайте станем холодцами,
Картошкой в мундирАх вареной,
Прокисли щи тех чувств далеких,
Давно завяли помидоры,
Искали мы путей нелегких,
И вскрыли ящик мы Пандоры.
Прощай любовь! Прокисли чувства,
Я буду сам готовить щи,
Всё это было так безвкусно.
Любовь прошла, товарищи!

6 августа 2014.


Рецензии