Весенняя серенада

Весна "шагает" под кошачьи серенады,
Уже, не "за горами" самый первый гром.
Ах первый поцелуй, и след губной помады,
Сверкающий. И долгие прощания под окном.

Пропитан ветер ароматом теплым, тонким.
Его не передать словами, он - не объясним.
Весна его смешала с пением птичьим звонким,
Слегка пьянящий аромат. И он - не повторим.

Эх, мне бы стать котом хоть на мгновение,
И под окном твоим, спеть песню о любви.
Прервать твой сон, без капли сожаления.
Ты только серенады той, признание прими.

Павел К. (09.03.2014)


Рецензии