Сноведения

prehistoric petroglyphs, man panel, Moab area, Grand County, Utah 6

 КАК СИЗЫЙ ДЫМ,
 МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ НАЗАД
              В СВОЮ ТРУБУ,
ГДЕ НАС УЖ ЖДЁТ
 РОДНЯ,
       СЕСТРА, БРАТЕЛЬНИК,

ГДЕ
НЕ УСПЕЛА
ПЯТНИЦА ВОЙТИ В СУББОТУ,
А ВОСКРЕСЕНЬЕ УЖ...
  ВЛЕТАЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК...


Рецензии