норковость

живет она искусно, но в слове одна "с"
с отличием на курсах - "не съеден, если съешь"

все достается просто - читаем между строк
"ресницами похлопаю, всплакну теперь чуток"

Как маленькая девочка - помашет кулачком
И все хотят жалеть, побыть ее "отцом"

Но жизнь давно расставила все точки на всех "И"
И игры не по правилам - И роли не свои

И вроде "бумеранга" нет, И "происков судьбы"
Но жжет ТАК солнечный рассвет - ей краешки души

Теперь "Буду хорошей. Для папы и подруг"
Но только суть не спрятать в норковости шуб


Рецензии