Я не тот уже в трелях - не тот...

     Подари мне улыбку, красавица!
     Ну (хотя бы..) один поцелуй:
     Помоги мне от грусти избавиться;
     До зари с "окрава" добалуй!


     В щепьё разбит былой отваги плот!
     И прыть не так уже искустна:
     Я не тот уже в трелях... -
                не тот;
     И года - с позолотою русло.


     Вот и певчий соловей
     Спрятал лик свой за озябшие ветки:
     Одиноко ему в суховей!
     Будто прожил всю жизнь в маленькой клетке.

            07.02.15. (13:55)
            Ля-Фа-Рэ
             Л.А.Ф.


Рецензии