Серия... Афганский дневник. Страница... 3
БОРТ...??? ВАС... НЕ СЛЫШУ...???
...ИСПОВЕДЬ... ДУХА...!
ПРОСТИ... ШУРАВИ...! ...СКОЛЬКО ЛЕТ... УТЕКЛО....?
МЫ... БЫЛИ... ПРОСТЫМИ ПАРНЯМИ...!
ВЫ СТРОИЛИ... ШКОЛЫ...! ТЫ... ГРУЗЫ ВОЗИЛ...
С ТВОИМИ БОЕВЫМИ ДРУЗЬЯМИ...!
А МЫ..., КАК БЕЗУМНЫЕ..., БРАЛИ В ПРИЦЕЛ...
ТВОИ... ТИХОХОДНЫЕ ПТИЦЫ...!
ПРОСТИ... ШУРАВИ...! Я БЫЛ ПРОСТО НЕ ПРАВ...!
НАЗАД БЫ... ХОТЕЛ... ВОЗВРАТИТЬСЯ...!
И ВСЁ БЫ... ОТДАЛ..., ЧТО БЫ ДРУГОМ ТВОИМ...
ОСТАТЬСЯ В АФГАНЕ... НАВЕЧНО...!
НО... ЛЮДИ... ЧУЖИЕ... БЕДУ ПРИНЕСЛИ...,
А Я... ИМ ПОВЕРИЛ... БЕСПЕЧНО...!
ПРОСТИ... ШУРАВИ...! СЛЁЗЫ КОНЧИЛИСЬ ВСЕ...!
И СЕРДЦЕ... ПОРВАЛИ КОГТЯМИ...!
Я... СТИНГЕРОМ СНЯЛ ТВОЮ... ПТИЦУ... С НЕБЕС...
И ДРУЖБУ РАСПЯЛ..., МЕЖ КАМНЯМИ...!
НА СКЛОНЕ... ТЮЛЬПАН... ДОГОРАЕТ ЦВЕТКОМ...
И МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ... ВАШИ ЛИЦА.....!
ПРОСТИ... ШУРАВИ...! ...ЕСЛИ МОЖЕШЬ..., ПРОСТИ...!!!
НО... В ПРОШЛОЕ... НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ...!
ПРОСТИ... ШУРАВИ...!!!
01.02.2011.
Свидетельство о публикации №115020705785