Полнолунье

     Полнолунье...
вновь луна яркий свет включает..
 Нечесть лезет из щелей.
 Шабаш начинает!

 Спит земля в кромешной мгле,
 мир укутан мраком
 а на ведьмином лужке
 пахнет вурдалаком...

 ЧЁрт с чертовкой кружат вальс,
 сатана на троне...
 и скукожилась душа
 от кошмарной боли.

 правит миром чёрный маг.
 И приворных куча...
 заклинания летят
 по полночной круче...

 словно светофор луна
 светит жёлтым светом,
 в ожиданьи мир затих
 Черным силуэтом.

 пляшут ведьмы вкруг костра,
 развевая платья,
 А одна в экстаз войдя-
 -Пляшет уж нагая!

 черти в бубен звонко бьют,
 и дробят чечётку.
 Леший в ритм войдя цимбал,
 воет во всю глотку...

 Нечисть правит нынче бал!
 Шабаш в полнолунье!
 Чу....Запел вдали петух!
 кончилось безумье!

 Дым рассеялся костра...
 Вмиг исчезли черти...
 Баста!ВСЁ!Пришёл конец!
 страшной круговерти...

 Снова над землёй рассвет....
 солнышко проснулось...
 Радость в лучшее опять
 к нам в серца вернулась!!!


Рецензии