Свадьба Ивана часть 2

У  Ванюшеного  дома ,
Мне вся публика знакома .
Мне знакомы все мальчишки ,
Ихи мысли и делишки .
Думая кто будет бит ,
Нагоняют аппетит .
   А затем "помяли"  лица ,
И потянулась вереница .
За столы , гласит как стих ,
Не дожидаясь молодых .
    Я у подъезда ждать решил ,
Тут кортежик подкатил .
Запорожцев три машины ,
Вот где нашли старьё , кретины .
Или это просто мода ,
Пыль в глаза бросать народа .
      Вышли все , с невестой Ваня ,
И все двинулися в здание .
Ваня точно верный пес ,
На руках невесту нес .
Нес её как верный страж ,
На двенадцатый этаж .
    После сидя за столом ,
Ваня выглядел как лом .
Сидел прямо , не шатаясь ,
И водою отпиваясь ,
Говорил судьбе спасибо ,
Что жена тоща как рыба .
       После где-то пятой чарки ,
Стали все дарить подарки .
Ване технику всучили ,
В Декабре что прикупили .
   ( было время , вспомнил я ,
      избавление от рубля  )
Денег вот никто не дал ,
И Ванюша заскучал .
    Только гости не скучали ,
И салаты подъедали .
 Развлекались кто как мог ,
Кто-то съел на спор пирог .
Кто-то пнул ногою кошку ,
Кто-то в руки взял гармошку .
    Тут все встали пацаны ,
И пропели гимн страны .
    После за столы все сели ,
И на водку налетели .
    Запивая бражкой водку ,
Пили только за молодку .
После Ване пробил час ,
"Горько"  крикнули сто раз .
     Дальше свадьба продолжалась ,
Не зря ж невеста наряжалась .
   И гудел народ горласт ,
Кто теперь во что гараст .
Кто-то снова наливал ,
Кто-то уж в салате спал .
Ну а кто был сильно пьян ,
Танцевал под "Ottawan"
   И звучало ретро в хате ,
Современные не катят .
   Под ремиксы от Обамы ,
Скачут только наркоманы .
    Здесь же общество сурьёзно ,
Но если тронешь , будет поздно ,
Забирать слова назад ,
Здесь подраться каждый рад .
     Все нажрались точно гниды ,
Стали вспоминать обиды .
Все обиды как в тумане ,
Но приходят все по пьяне .
     Для обиды вот сюжет :
Мишке в сельский туалет ,
Бросили кило дрожжей ,
Шутка не для королей .
Как припрет , бежит в кусты ,
Вот кто довел до срамоты .
    Вот ещё , у нашей Вали ,
На двери нарисовали ,
Дом публичный , надпись - шлюха ,
Кто писал , Сергей , Андрюха ?
Надо вот какому  хаму ,
Так составить ей рекламу .
     Здесь кто-то хватанул "ерша" ,
Им всё напомнил не спеша .
     Зло здесь вылезло из мрака ,
Началась в квартире драка .
Били всех , кто попадался ,
На кулак и я нарвался .

Всё кончается когда - то ,
Мир приходит , это свято .
Помирились все враги ,
Выпили на шаг ноги .
Разбрелися хулиганы ,
Ёдом мазать свои раны .
  Завтра будут долго спать ,
Потом вместе вспоминать ,
Кто кого , за что побил ,
   Я ж со свадьбы уходил .
Брюки рваны и рубашка ,
Как последняя алкашка .
Шел и пел я оп-ца-ца ,
Пусть фингал на пол лица .
Руки пусть пока в крови ,
Это ж свадьба черт бери ...


Рецензии