Душа...

Душа - это место не только для боли,
Для радости, воспоминаний и нежности...
Душа - место ожиданий не горечи,
А встречи с новой надеждой...
Место, где наши желания сходятся
С нашими реальными днями...
Душа -это скрипка, хранящая тайну,
Пока на ней не играют...
Но только смычок проведёт осторожно
По струнам нашей души...
Она откликнется музыкой звёздной...
Фонтаном эмоций в тиши...
Не прикасайся к душе руками...
Чувства обнажены...
Особенно если рана к ране...
Пожалуйста, помолчи...
И пусть, когда тишина взорвётся
Эхом твоих надежд,
Душа твоя вся встрепенётся ...
И... заалеет рассвет.


Рецензии