Сердце

Не заживает, но и не болит,
Еще немного - и совсем пройдет.
Хоть время лечит, но не исцелит,
Первоначальный вид вам не вернет.
Но эти шрамы, язвы и рубцы
Кровоточат и заставляют жить.
Ведь с целым сердцем только мертвецы,
А мне с таким, увы, уже не быть.

---

07.02.2015


Рецензии
Сильные строки.

Изысканно Пуста   20.02.2015 11:33     Заявить о нарушении