Не хочу я осени начала
Я ОПЯТЬ ХОЧУ РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ! И КАК В ДЕТСТВЕ , ВСТРЕТИТЬ СВОЙ РАССВЕТ!
Я ХОЧУ КАК В ЮНОСТИ СВЯТЫЕ, К МИЛОМУ ЛЕТЕТЬ ОПЯТЬ ВО СЛЕД!
Я ХОЧУ ЧТОБ ВНОВЬ МЕНЯ ЛЮБИЛИ, И ЖАЛЕЛИ КАК НАИВНОЕ ДИТЯ,
Я ХОЧУ САМА БЫТЬ ВНОВЬ ЛЮБИМОЙ,
И КРИЧАТЬ, ОПЯТЬ ПРИШЛА ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №115020705679
Геннадий Дроздов 10.02.2015 06:57 Заявить о нарушении