Л...

Я люблю тебя нежной любовью,
Каждый твой жест сердце манИт
Хочу быть только с тобою,
Лишь о тебе моё сердце стучит.

Я люблю твою колючую щетину,
Глаза,что смотрят жадно на меня.
С тобою жизнь перестала быть рутиной
До тебя я не жила.

Люблю тебя так трепетно, так безмятежно,
Чувствую,что я в надежных мужских руках.
Мысли о тебе,как море, без брежны,
С тобой огонёк пылает в глазах...


Рецензии