Ночной ангел любви

                Ты ангелом ко мне прийдешь,
                как аромат весенних трав,
                и пробежит по телу дрожь,
                там засверкает цвет дубрав.
                Я нежно на руки возьму,
                услышу губ твоих тепло,
                душой и сердцем обниму,
                и станет нам двоим светло.
                А чайки пением своим,
                под легкий шум морской волны,
                там в тело с запахом твоим,
                со мною будут влюблены.
                Вот это был,мой ночью сон,
                подарок ангелов моих,
                я нежно был в тебя влюблен,
                в сопровождении - святых.


Рецензии