Работа
Бессонниц больных до утра.
И сердце расстаться не хочет
С тем, что только было вчера.
Бегут непослушные годы,
Как-будто табун рысаков.
Вчерашние вешние воды
Уж сколько размыли снегов!
И хочется сердцу чего-то.
Чего – ни понять, ни объять.
В Душе происходит р а б о т а.
И это у нас не отнять!
7 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115020705666