Письмо

Под лунным шаром, раскинув ноги,
В углу стоит бездыханный стол.
Под соломенной крышей пишу Вам письмо я,
Под вечерним покровом свет лампы пришёл.
Сквозь пробоины строк слышу трепетный голос,
Уши плавятся воском и капли-песок.
Я поднялся достаточно ввысь-воздух иль морось?
Теперь же я вниз, робость жеста повлёк.
Касание рук, как удавка из шёлка,
Они меня манят-фонарик в ночи.
Гоняю по вене Вас, доза и сколько
Порхать буду я в карусели любви?
Из тысячи слов выбрал алые буквы,
Но складывать в "милость" их я не мастак.
Разобьюсь я о море, в котором тону, и
Звезду я сорвал, теперь пячусь назад.


Рецензии