Наша Эвелинка

СШЕЙ МНЕ ПЛАТЬЕ ЛЕГКОЕ, ВОЗДУШНЫЙ САРАФАН,ИЗ РОМАШЕК БЕЛЕНЬКИХ,И МАЛЕНЬКИЙ ТЕМЬЯН,Я ОДЕНУ ПЛАТЬИЦЕ У СОЛНЦА НА ВИДУ, РАДУГА РАСПИШЕТ, ОБЛАЧКО ВПЛЕТУ,Я УМОЮСЬ ДОЖДИКОМ ЛЕТНИМ НА ХОДУ, ЗАПОРХАЮ БАБОЧКОЙ У ВСЕХ НА ВИДУ,КТО Ж ЭТО ПОРХАЕТ КАК ЛЕТНИЙ ВЕТЕРОК  ? НАША ЭВЕЛИНКА ПЛАМЕННЫЙ ЦВЕТОК !


Рецензии