Возвратился домой...
Мать,братишка,отец похоронены здесь под стеной.
Годы битв и лишений,вы люди меня не судите,
45-ый Победный,но в плаче стоит над землёй.
Миллионы погибших и брошенных судеб на свете
Не отпетыми маются,хоть не виновны не в чём.
Дым сожженных погостов укором стоит на планете
И развеянный пепел по миру-концлагеря стон.
Не забыть,не понять,не осмыслить
Кошмара военной дороги,что вела в никуда
Упиваясь желанием бить и агонию страха творить.
Вот стою на коленях,простите меня,ради Бога...
А ещё научите солдата как дальше по совести жить.
07.02.15 года.
Свидетельство о публикации №115020705598