Вот и все я тебя отпускаю

ВОТ И ВСЕ , Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ  ! НЕ БОЛИТ ,НЕ ГРУЩУ И В СВОЙ ДОМ НЕ ПУСКАЮ , ВСЕ ЧТО БЫЛО У НАС, ПЕРЕЖИТО И ПРОЖИТО, НЕ ВЕРНЕШЬ НИКОГДА ЭТИХ ДНЕЙ БЕЗНАДЕЖНО ВСЕ, БЕРЕГУ ТО ЧТО ЕСТЬ, ТО ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ , НЕ ХОЖУ Я ЗА ПЕПЛОМ, НЕ ВЕРНУСЬ Я , ВСЕ СОЖЖЕНО, В ДУШУ Я НЕ ВПУЩУ НЕ ПРОСИ  ВСЕ ТУТ ПРОЙДЕНО,  ВСЕ ЧТО БЫЛО  ПРОШЛО КАК ПРОЩАНИЕ С РОДИНОЙ !


Рецензии