на-КА ЖУ 0107021501

Гнилы-е б-а-б-к-и де-ЛАЕШ
Я это докажу
и ты узнаешь
ВсЁ под властное ЕЖУ!!!!!!!

Беги из града
И беги скорей
Рви до уп-ада
Линяй пока не дали ...лей!
**-***-

Твоих (чертей)давно п-АССУ
Беги скорее........ накажу!


Рви когти бес и остолоп
На анафеме ты обиделся и П-оП!


Рецензии