А был ли шанс?

Всё замерло вокруг... Украдкой
Ко мне подходит тишина...
И в этой тишине я чётко
Осознаю: её вина
Не в том, что были рядом мало,
Не в том, что мало нежных слов
Произнесли. А в том, что рано
Пришла уверенность "в любовь"...
Никто не пожелал уступки
Сложить на жертвенный костер.
Мы посчитали - было б глупо
Уступкой заслужить укор.
Я не простил, ты не простила...
И вот финал. И вот итог
Всего, что будущность сулила...
Какой же нам в гордыне прок?


Рецензии
Пожалуй один из самых волнующих вопросов жизни!)

Искандер Погуляев   03.03.2015 23:37     Заявить о нарушении
Трудно не согласиться с этим утверждением... ;-)

Андрей Николаевич Швецов   03.03.2015 23:41   Заявить о нарушении