при падении автобуса в Китае
"Водитель намеренно направил автобус со школьниками в водохранилище в китайской провинции Гуйчжоу, докладывает полиция. По данным силовиков, его мотивом стали недовольство жизнью и трудности с жильем."
.. ЭТО ТОТ САМЫЙ КИТАЙ, ПОД КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕЛЕЧЬ ..
.. ВСЯ компрадорскАЯ БУРЖУА ВРОДЕ СОЛОВЬЁВА ..
.. КОТОРЫМ ВОСХИЩАЮТСЯ ШАХНАЗАРОВЫ ..
Свидетельство о публикации №115020700553