Разбросало лучи солнце на деревню
Осветив дома светящими лучами,
Заискрив росой зеркальною деревья,
Пронзив землю раскалёнными мечами,
Засмотрелось в реку,улыбнувшись длани,
Подмигнуло людям,глядя в их жилища,
Радуясь июльской деревенской рани,
Наградив своею жизненною пищей.
Свидетельство о публикации №115020705518