А он... смотрел золотоглазо...

А он... смотрел золотоглазо...
Всё бессловесно понимал...
Причуды, выдумки, проказы
С терпеньем странным принимал.

Она ж... отчаянно чудила...
Вела когорты смыслов в дом...
И бесконечно приходила,
Чтобы уйти совсем... потом.

А он смотрел золотоглазо
И грустно это принимал,
Но не сумел понять ни разу,
Что? за любовь он принимал...

Что? вызывало наслажденье,
Когда томилось естество...
Зачем? сплетало наважденье
Кармическое волшебство......


Рецензии