***

Ничто не вечно в этом мире.
И не дано нам осознать.
Что рождены все здесь мы были,
Лишь для того, что б умирать.
Лишь время вечно. Стоит насладиться!!!
Что ты рожден увидеть этот свет.
Но срок людей, увы, не долго длиться...
Приходит час...и сходит все "на нет"...
Любите жизнь-она дана наградой!!!
Ее цена уж слишком высока.....
Стремитесь жить-ее познать усладу.
И даже пусть она порою нелегка...
Терять родных людей-поверьте больно..
И сердце стонет, и душа кричит!!!!
Но стоит жить..и быть судьбой довольным...
Нечто не вечно...верьте Бог простит...
И смерть и жизнь- лишь тонкая граница.
И нить тонка, ее не стоит рвать...
Стремитесь жить- что б жизнью насладиться...
Что б красоту сей жизни не терять...
Цените жизнь...смертей и так уж много...
И поминайте тех, кого уж с нами нет....
Наш путь земной как пьяная дорога...
Из ночи в день , из сумрака в рассвет.....


Рецензии