Я - странник!
Путешествующий!
Во - времени!
Окружающем - меня!
Дико!
И!
Интересно!
Смотреть!
На эти - особи!
Вокруг - блуждающие!
Во - мраке!
И - тьме!
Греха!
Совершенного - ими!
Кто - я?!
Чтобы - судить!
Их!
Рабов!
Презренных!
Себя продавших - САТАНЕ!
Добровольно!
Покайтесь!'
И прощено - будет вам!
За пригрешения -ваши!
Против - меня!
Сотворенные!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №115020700543