Из старого. Мужу-изменщику...

Не побегу я с жалобой в партком,
Не сообщу в местком о передряге,
А - есть ещё всевидящий домком,
Где собрались болтушки и сутяги.
Я эту боль сама перенесу,
И одиночеста - и немоту и ужас,
Но слёз своих - прощальную росу -
Я показать тебе не удосужусь...


Рецензии