Таинственная незнакомка

Пишу стихи, заря пришла.
Ночь со сновидениями ушла.
Легко на сердце и душа поёт.
Куплеты пишутся и стих растёт.

Босиком по травке пробежала Фея.
Разглядеть поближе думал я успею.
Промелькнула быстро, а догнать куда там.
Вот ведь незадача вышла, улыбнулись с братом.

Я в этот день её не видел.
Всё думал может кто её обидел.
Так быстро пронеслась перед глазами.
В мгновенье скрылась за домами.

Так молода, красива юная девчонка.
А взгляд светился, простой как у ребёнка.
На век запомнились фигура,милые черты.
И лишь оставила нам о себе прекрасные мечты.

Так и не видел я её. Уже пришли морозы.
И о девчушке той, остались только грёзы.
Скажу вам честно, что красоты такой я в жизни не встречал.
Хоть и немало, красивых женщин, я в жизни повидал.


Рецензии
То со понравилось с первого взгляда, беречь нужно сразу рядом!
Так проходят года и теряет из вида,
То что сердце томит потеряешь,
На всё время обида...
Чудесно про Любовь!
Найти желаю.вновь!
С теплом и уважением!

Людмила Делий   27.02.2019 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Любви и тепла, Вам.

Станислав Скибневский   03.05.2019 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.