Благодарю тебя!
Какую мне молитву вознести?
Какой,скажи взорваться песней,
Тебе,что нас сподобился свести,
Две любящих души,два сердца вместе?!
Я на коленях пред тобою-Боже,
Слова благодарения шепчу.
Жить без неё душа моя не может,
Ты дал мне счастье,то,что я хочу.
Быть рядом,любоваться милой,
Чего ещё просить мне у тебя7
Лишь ты,своей великой силой,
Мне дал её...Благодарю тебя!
Свидетельство о публикации №115020705373
Ты дал мне счастье,то,что я хочу.
Здесь сказано обо всём! Любовь, страсть, счастье!
Сипули 07.02.2015 23:19 Заявить о нарушении