Голубая зима Рисунок

Зимы голубой тишина
Под небом плывёт величаво...
Лежит на снегах белизна,
Зимует лесная застава

Дозоры стоят на пути,
Застыли вокруг исполины
Снега и снега впереди,
Леса, голубые долины...

Но солнце сквозь ветви звучит,
И красит весь мир в золотой
Звенят на просторе лучи,
Чтоб стала зима голубой.


Рецензии
Красочная зимняя зарисовка и обнадёживающая. Понравилось.

Сергей Рэф   08.02.2015 20:29     Заявить о нарушении
Хорошо:) Будем обнадёживаться;)

Нанолев   08.02.2015 20:32   Заявить о нарушении