Ты как фея

Голубые  глазки,
Розовые  губки.
Ты  как  фея  в  сказке,
В  поле  незабудки.

Ты  меня  волнуешь
И  зимой, и летом.
Ты  меня  целуешь
Ночью  и  рассветом.

Тебе - трепет сердца,
Весь  порыв  души.
Для  меня ты   солнце
В  жизненной тиши.  17. 05. 1960 г.


Рецензии