Верю
Что греет нам душу
И не армейское море свинца
Оно воздействует пуще
Должно быть такое
Что веру рождает
Не в смерть не в покой
А в свободу без края
В любовь и добро
В друзей и знакомых
В героев ментов
Должно быть такое
Пусть я не велик
И вы мне не верьте
Но я пишу этот стих
О чувствах на свете
Чтоб было тепло на душе
Не от поклонов покорных
Не от яиц Фаберже
Не от суровых законов
Я верю есть в мире
Такие таланты
На съемной квартире,
В переулках. Без бабок
Но верят те люди как я
Им тепло
В друзей и знакомых
В любовь и добро
Пусть даже ничтожны
Но могут они
Творить чудеса
Они пишут стихи
В них чувства
которые трудно тебе
Понять пережить
В них строки о любви и добре
И кто знает А вдруг
Что творенье бродяги а может мое
Спасет тебе жизнь
Не прыгнешь в окно
Но знать тогда точно
Поверишь и ты
Во что-то что греет
И исполняет мечты
09.01.2015
0:03
Свидетельство о публикации №115020705342