Жажда любви

Мне бы всего лишь глоток воды,
Все пересохло в душе от жажды,
Я так хочу находиться, где ты!
Кто-то скажет, что это неважно.

А если я без нее не могу,
И хочу быть все время рядом!
Не пожелаю такого врагу,
Как мне плохо. Хочу ее взглядов!

К ней хочу прикасаться, любить,
И ласкать ее нежно и страстно,
Я хочу с ней всю жизнь прожить!
Это будет красиво и классно!

Я уверен в том, что сказал,
Потому что люблю безумно!
Я такой, как она, не встречал:
Как богиня - красивая, умная.

Только, как мне ей все рассказать,
И открыть своих чувств лавину?
Как увижу ее глаза -
Забываю почти половину.

Вот такая жажда любви
Поглотила вдруг мое сердце,
И хочу я о ней говорить
Всем на свете - поверьте!

07.02.2015


Рецензии