Привет!

Оставив крылья на земле,
Уйдём,
Как будто вьюга в феврале,
Вдвоём...

Как будто больше никого
Вокруг,
Как будто в небе ничего,
Мой друг,

Как будто просто пустота
Вдали…
И мы уходим, чтоб мечтать,
С Земли….

Планету всю исколесив
Опять,
Нам дали время, чтоб, простив,
Понять,

Что мир просторнее, чем есть
Сейчас,
Он бесконечный даже здесь
Для нас…

Но нет пределов и ему
Нигде,
И я узнала, почему
В дожде

Все люди – тени, все они,
Как сон…
Идут вперёд, глотая дни
Без слов….

А мы идём, не видя, кто
Они…
А идём и знаем, что
Хранить…

Без крыльев, всё-таки, летим,
Туда,
Где знаем, холод позади,
Беда…

Где расставаний больше нет
Давно,
Где жизни лучший ждёт сюжет
И вновь…

… И вновь всё тот же чёткий путь,
Сквозь снег…
И не остаться, не уснуть,
И нет…

И нет пути назад уже,
И пусть
Немного есть в большой душе
И грусть…

Но за чертой рубеж иной,
Он – свет…
Пока есть ты сейчас со мной…
Привет!..               


Рецензии