Вера

Стихи твои словно россыпью звездной
И вышивкой бисером блещут красотой.
Стихами ты благословляешь любовь,
Не пойму,где ты находишь столько слов!

Пишешь ты обо всём складно и ладно.
И врагам нашим бывает не повадно.
В основном у тебя душевные строки.
Во общем, мы получаем хорошие уроки.

Читая,их,порою,прячем,слезу украдкой.
Вдохновляясь, берём в руки тетрадку.
Радуемся за новые и весёлые места.
Заучиваем их и передаём из уст в уста.




"Врут, что сердце влюблённое слепо,
С яркой искоркой света глаза.
Голубые, как летнее небо,
В них слеза родников, бирюза"(В.У.)

СПАСИБО!!!
Поэтессе и замечательному человеку
Вере Удаловой (В.У.) http://www.stihi.ru/avtor/strtkoza165


Рецензии
Спасибо Вере Удаловой за вдохновение...

Рафаил Хасанов   20.06.2017 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.