Натусе к 30-летию

Дорогая наша Наташа!
С Юбилеем тебя поздравляем!
Много счастья, здоровья, улыбок
В этот день мы тебе пожелаем!

У тебя замечательный возраст,
Ты ещё совсем молодая!
Значит, всё, что захочешь, получится,
Будет всё хорошо, дорогая!

И Любовь в твоём доме до старости
Пусть живёт и всегда процветает,
Счастье, Радость, Успех и Здоровье
Дружно пусть у тебя проживают!

Чтобы Счастье всегда было рядом,
Стороной обходила беда,
Мы желаем тебе, дорогая,
Быть счастливой, любимой всегда!!!


Рецензии