С днем 8 марта

И Наташу и Галину
Веру Аню и Марину
Свету Любу Катерину
Лену Юлю и Ирину
Всех нам Вас не пере- счесть
Много женских имен есть

Все же всех мы поздравляем
С вашим милым женским днем
Мы мужчины Вам желаем
Любви счастья радость в нем

Солнце пусть улыбку дарит
В этот чудный день весны
Ваши подвиги прославит
Вы везде всегда нужны

Будьте Вы всю жизнь счастливы
 И прекрасны и нежны
Мы не так как Вы красивы
Но мы все же Вам нужны

Вас должны беречь лелеять
Вашу жизнь от всех невзгод
Пусть Ваш недруг околеет
В этот день и в этот год

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ ЖЕНЩИНЫ.


Рецензии