Оставь меня здесь
Одну на ладонях раскрытого неба
Оставь меня там, где ты сам раньше не был
И больше не будешь.
Но знай что я есть.
Купаюсь в лучах уходящего света.
Ко мне возвращаться – плохая примета,
Но ты меня любишь.
Забудь обо мне.
Нажми эту кнопку, сотри все что было.
Мне тоже не больно, я тоже забыла.
Я тоже не плачу.
Утопим в вине.
Остатки вины, разногласий и боли,
Мы высушим море, но капельку соли
Возьми на удачу.
Свидетельство о публикации №115020705254