Крокодил

От чего же плачет крокодил?

Может центнер лука проглотил?
Может он жалеет тех,кого он съел?-
Нет! То их удел.
Он заплакал,когда мимо пролетали пеликаны,
Так хотелось посмотреть ему другие страны.
Ах,сентиментальный ,бедный крокодил,
Со слезами на глазах ты очень мил.
Но  не пробуйте жалеть его-то искушенье.
Вы для крокодила просто угощенье.


Рецензии